Ниже вновь прибывшие пользователи наряду с уже освоившимися смогут прочесть наиболее важную, жизненно необходимую информацию по пользованию нашим форумом и получить ответы на наиболее часто задаваемые вопросы.

Вопрос 1. Что такое хайд(hide)?
Ответ: HIDE - Скрытый информационный блок, в котором располагается ценная информация для просмотра которой необходимо иметь в наличии количество сообщений указанных в блоке.

Вопрос 2. Как поставить "хайд"(скрытый текст) на мое сообщение?
Ответ: Очень просто, заключаете сообщение тегом [hide], пример [HIDE="5"(в кавычках количество требуемых для прочтение сообщений) ] ваше сообщение[ /hide]. При создании сообщений предусмотрена специальная кнопка на панели.

Вопрос 3. Что надо сделать что бы увидеть материал под хайдом?
Ответ: Набрать необходимое количество сообщений - общаясь на нашем форуме.

Вопрос 4. Почему мне не прибавляются количество сообщений ? (Разновидности - Почему мои сообщения не считаются? Что надо сделать чтобы сообщения прибавлялись?
Ответ: На нашем форуме сообщения считаются(прибавляются) во всех основных разделах Категории Онлайн Игр( Lineage2, Counter - Strike, World Of Warcraft, RF Online, Ragnarok, Warcraft [RG] [FT], MU Online, Silkroad, Cabal Online, Другие MMO игры), и в некоторых их подразделах. В остальных категориях сообщения не прибавляются, во избежании не тематической накрутки счетчика.

Вопрос 5. Вопрос: Почему созданную мной тему удалили ?
Ответ: Вероятнее всего, что её стер модератор раздела, в котором вы создали тему, посчитаю её флудом, повтором, или противоречащую правилам портала. В этом случае не следует спорить и создавать ее заново.

Вопрос 6. Почему на теме такой большой хайд ?
Ответ: Значит материал имеет солидную ценность, - уровень хайда - прямой показатель актуальности и полезности материала скрытого под ним.

Вопрос 7. Почему мою тему закрыли ?
Ответ: Скорее всего Модератор данного разделе посчитал что обсуждение данной темы закончилось и закрыл её в избежание флуда.

Вопрос 8. Куда пропадают мои сообщения\репутация (изменился счетчик сообщений\репутации в отрицательную сторону) ?
Ответ: На это есть одна причина, - не соблюдение правил форума, за нарушение таковых вы не только получаете предупреждения, но и сообщение ваше удалятся, либо вы грубо нарушили правила форума, и вместо одного сообщения потеряли несколько.

Вопрос 9. Что даёт количество “Благодарностей” и “Спасибо” ?
Ответ: Иногда без определенного числа “Спасибо” вы не сможете попасть на пост Модератора или в Элитную группу двух проектов. Это способ выразить свою благодарность автору сообщения, обычно “спасибо” жмут после ценной информации или из-за солидарности с автором.

Вопрос 10. Можно ли изменить мейл, на который зарегистрирован аккаунт?
Ответ: Да, можно - осуществляется в личном кабинете.

Вопрос 11. Можно изменить ник и как это сделать?
Ответ: Да, - услуга платная. Обращайтесь к Администрации.